За семью печатями

Евгения Кира Каменевы
За семью печатями,
За железными замками
В секретной комнате
Моими камерами-зрачками…

Что можно увидеть в каморке,
В небольшом тёмном помещении?
Я могу почувствовать секрет,
И не обладая зрением…

На посту стоит конвой –
На погонах моральные правила,
Но запах запретного
Ясен и без обоняния…