Июль

Евгения Кира Каменевы
Сумерки красного цвета,
Тень у подножия осины.
Середина мрачного лета
И я в самой средней середине
Запутался в вязкой паутине.

Протяжная эмоция заката
Щемит сердце, травит глаза.
Сегодняшний закат предвещает завтра
Так было и будет всегда,
Но кто-то проснётся в слезах.

Пыль от бешеной гонки мыслей
Заволакивает пространство.
Мысли пробегают так быстро,
Что не чувствуют опасность
Потерять выразительность и ясность.