В порывах острых ощущений

Дмитрий Малина
В порывах острых ощущений
Приберегите для себя
Осадок прошлых впечатлений,
По настоящему скорбя…

Что будет? – знак Творца неясный.
Что есть? – листок календаря.
Не проклинай судьбу напрасно,
Лишь прошлое благодаря.

       январь 2001 г.