Круг

Евгения Кира Каменевы
Загоняемся в углы
Ставим себя в рамки
И когда нам начертят круг,
Нам будет трудно в него вписаться.
Пройдёт время. Вдруг
Всё станет по-другому.
Головная боль, приколы,
Суета, телефонные звонки,
Встречи, свидания,
Многоэтажные здания
Только что были и прошли.
И ничто не сравнится
С широтой и богатством души.