Суровая правда жизни

Сергей Чибисов
Зимнее солнышко
Светит неярко.
Крепкий
Нам щёки кусает мороз!
И конвоира немного нам жалко,
Пьяный он очень,
И сильно замёрз.
Прём его в зону,
А вместо солдата
Стал нам начальник
Тайга да мороз.
«Хилый» «калашника» тащит,
А «Толстый»- горе-вояки
Бесчувственный торс.