Мой мир. И твой...

Владимир Кошкин
Мой мир. И твой. Ее. Его.
Границы непреодолимы.
И боль – всегда для одного,
Как бы мы ни были любимы.

А счастье есть дитя двоих.
Любимых. И душой и телом.
Судьбой возложено на них
Любимого – счастливым сделать.

И есть такой заветный час,
Когда границы исчезают.
И кто-то понимает нас.
Нас чувствует. Нас осязает...

И в этом – самый главный смысл
И ритуал верховной Веры –
Когда миры переплелись,
Чтобы Вселенную измерить.

Окажутся главнейшей сутью
Вот эти звездные часы,
Когда – в последнюю минуту –
Всю жизнь положишь на весы.