Жизнь

Михаил Руденков
Душа моя от боли плачет!
Исчезли звезды, миражи.
И только ты один остался,
На всей земле любимых чувств.
И как не странно, но все понятно,
Любовь твоя сильнее чувств!
И как забытое желанье,
Звезда покажет яркий путь.
А путь тот всех длинее, без облачный, но мрачный
И та звезда за жет во мне огонь, надежный самый яркий.
и раствориться в сумерках пути...
Надежда..., Вера ты прости!
Прости сломался не дошел.
Я знаю будет грех...
Какая жизнь без грешная бывает!?
Скажи, а лучше покажи!
И только ты алмаз земли небесный,
Прости, за помыслы мои!
Я рад, что путь ты освещаешь,
Своим теплом без грешного пути!
И без излишек всяких слов, твоя любовь меня спасает.
Я буду помнить про тебя,
Про мир великих и дней и чувств...
И скоро я увижу свет...!
Тот ласковый и нежный!
И во цариться млечный путь к любви твоей забытых чувств...!