Столь многие...

Салеев Андрей
Столь многие считают сердце камнем,
Способным только кровь гонять по венам,
Из года в год лишь чёрствым и надменным.
Столь многие считают сердце камнем...

Столь многие любовь считают ложью,
Пустыми фразами, наивными мечтами...
А ведь влюбиться зачастую не так сложно!
Столь многие любовь считают ложью...

Столь многие считают жизнь болезнью,
И если сердце для любви закрыто,
То счастья на земле искать им бесполезно,
И жизнь становится лишь тягостной болезнью...