Бег

Аборт Слов
Бежит куда-то человек,
Глаза прикрыты и давно спина дугой согнулась.
По жизни совершая свой нелёгкий бег,
Проснулся утром тяга к бегу вовсе не проснулась.
Зачем и почему я долго так бежал,
Уже я истоптал следами кажется полсвета.
Я никому не нужен болен и устал
Неужто так и сгину дураком не получив ответа.
Нет не дождётесь я ещё живой.
Пусть молодость прошла и старость на подходе,
Я заряжусь энергетической водой
И побегу по лужам при любой погоде.