Мудрецы

Сергей Безымяный
Все мудрецы давно уснули,
Посеяв мудрость на земле,
А те,кто мудрость оттолкнули
Остались где-то в стороне

Добро и зло-два разных слова
Понять их смысл не дано,
Но вот пытаются ведь снова
Узнать где свет,а где темно

Уставший ум сквозь годы мыслит,
Простую истину храня,
На свете много разных истин,
Но верная средь них одна,