Усталость

Аборт Слов
Я устаю дышать и плакать.
Я устаю, моя беда.
Я устаю без продвижения.
Я устаю, но не всегда.
Устал перечить, соглашаться,
Устал тонуть, идти ко дну.
Когда-нибудь я знаю точно
Остановлюсь устало, отдохну.