Мука

Михаил Руденков
Мученье слов я нахожу, и ссоры между нами,
       как долго будут проходить инстинкты выживания?
Ну день же начался легко, как будто словно в сказке.
Ну вот опять она пришла порутчица несчастья!
А может нет, а может не судьба нам жить и радоваться вместе!?
Но сколько можно, плакать по ночам, пора решать!
И в этом вся проблема.
Но я хочу любить, и не хочу терять твой мир и созеданье,
       но ревность будь проклята она!
Ведь бьёт ножом проклятым! Но знай!
Любить тебя я буду все сильней, сильней чем светит солнце,
И я прошу не покидай! Ведь ты моя надежда,
Ну да и вот моё решенье:

Ты жизнь моя, любовь, моё спасенье!!!