Интакто! С Днём Рождения

Анастасия Павлюкова
Сейчас
тебе
Пишу
может
не
верно,
Может
ритма
нет
Просто
поздравить
тебя хочу
прими
от
меня
поздравлений
букет
и будь
будь
таким же
вдохновляй
будь
причиной
улыбки,
в общем
побольше
счастья
тебе
и
маленький
сертификат
на ошибки...