Удар

Вячеслав Попов
Я вижу только пустоту,
Она возможно не одна,
За ней я вижу белизну,
Уходит в небо словно мгла.

Потом я чувствую тепло
И вижу красное пятно,
Я нож проткнул! И больше нет!
Не сил, не радости, не бед.