Все только для тебя

Михаил Руденков
Как сложно, без тебя!
Когда молчишь, не пишешь, не звонишь.
И лишь луна, все небо освещает,
И как последняя слеза в рассвете дня расстает.
Ну, я с тобой и ты мне помогаешь, улыбкой нежной, дорогой!
И в этот день мы снова будем в месте, дарить тепло своих сердец,
Да пусть все небо затянет облаками, слепой мудрец покинет свой простор,
Но я же знаю!
Сейчас, ведь чтобы не случилось, любовь моя всегда с тобой!
Да, знаю тяжело, и будет трудно...
Но я смогу, все то тепло вернуть тебе,
И снова будет день, но только ярче чем обычно,
Сама судьба покажет путь к веселой доброй жизни.
Я жду, и каждый день, холодным ветром по лицу
       пройдет волна эмоции и чувств,
И будет мир внутри меня повержен в тьму,
В тьму мира внутренний моей души
И только ты как лучик света, пробьешь туннель к своей любви!!!