как мечту...

Михаил Руденков
Тебя люблю я, как мечту, как яркую звезду.
Люблю за мир, за доброту, за искренность и честность.
Хочу обнять, но не могу, и жду я каждого момента.
Когда смогу обнять, поцеловать, и рядом быть всегда!
Я больше не могу, от ожидания мучается тело.
Я место в жизни не найду, тоскую и кричу!
Я думаю пойти на шаг, на шаг к любви, к тебе...
Мне трудно без тебя, дышать, ходить,любить, молчать!
Ты показал мне смысл жизни, ты дал любовь.
Да будет жизнь твоя светла!
Как вся любовь твоя...!