Человеку который помог мне обрести спокойствие и д

Михаил Руденков
Любовь, такое чувство-когда хорошо и грустно
Хорошо что силы в мир даешь улыбкою своей
Что учишь жить, согласно нравом
Что можешь счастье подарить
К любви мне дверь открыть и наслаждаться каждым сдесь моментом,
Ты знаешь правду жизни, и цену каждого момента, судьбой пред подносимой.
Ты любишь мир согласно науки о душе, покажешь счастье людям...
А грустно по тому, что не могу обнять, поцеловать, сказать тебе-"Любимый доброе утро!"
Как жизнь все ставит под удар, счастливого мгновенья,
И только там мне грустно без тебя когда потухнут звезды
Когда все небо затянут облоками, и солнце станет тусклым
Когда идут дожди, и сильный ветер сбивает мысли о тебе
И с глаз подет последняя слеза, и я кричу ну что же делать!!?
И сдесь ответ...!
Ты не человек, ты ангел посланный мне с выше
Я и не знаю как мне быть, молить или любить
Но все же, думаю ответ лежит весь в этой тишине...
Убийственно осознавать как можно жить и не сказать тебе:
Что я люблю тебя, хочу быть рядом!
И каждое мгновенье преподносить,любовь,как будто чашу
Еще хочу сказать с тобой спокойно на душе, ведь ангел ты на это всей земле
И я скажу, люблю..., и жду...