Молитва

Екатерина Камазо Фёдорова
О, Боже! Дай мне сил,
Чтоб всех простить,
Кто у меня прощенья попросил,
И кто не собирается просить…

Ты дай мне сил так полюбить,
Чтобы навечно. В радости и горе, в жару и стужу
Ты дай мне сил не изменить
Ни брату, ни соратнику, ни мужу.

Ты дай мне сил, чтобы кому-то отдала их,
И подними меня, чтобы смогла запеть,
Ты сам мне дал характер неисправный,
Так дай мне сил теперь его терпеть!