Сердце

Михаил Руденков
Пылающее сердце остыло , от холодных слов.
Слеза и плач давно забыты от великих чувств.
И только время разделяет нам.
Характер строг, в душе он мягок, тих, высок.
Та маска, на лице твоя.
Как яд, смертелен для меня.
Как яркая луна, светящая в ночи, рассвета жди!
Я думаю что рано по утру,
Я с легкостью вздохну.
Я плакать не привык.
И жалость, мне не чувство в жизнь.
Когда ты любишь, веришь, дорожишь!
Ты любишь добрые глаза, скрывающие тайну.
Ты веришь, знаешь и хранишь.
Ты дорожишь, всем сердцем и душой.
Ты знаешь, наш мир, он не простой.
Я понимаю, доверие пропало ко всему.
Но я прошу поверь, доверься, я помогу.
Я знаю возраст здесь играет роль,
Но я учусь, живу тобой!
Тот опыт у тебя перенимаю.
Хочу быть равен, но я тебя теряю.
Я не хочу, устал терять,
Устал чужим я людям чувства выражать.
Мне надоело в жизни все искать.
Хочу любить!!!
И максимум с тобой ту жизнь прожить...