Как исцеляет музыка

Мария Мировая
Если б знали вы как исцеляет музыка!
Затечет елеем в душу грешную,
Соберет обиды все и горести...
Вот сейчас помру и вновь воскресну я.

Миг... Лежу, и тело невесомое
Растворяется в ночи, в пыли, в забвении.
И душа на части разлетается,
Развевая в прах мои сомнения.

Голос нежный мальчика печального
Воскресит всю боль мою забытую.
На секунду стану я убитою,
А потом восстану я отчаянно.

Закричу с басами переливными
И гитарой, что орет прерывисто:
"Вот вам - шишь!!! Я - дева сильная,
Хоронить меня заколупаетесь!!!"

28 ноября 2007 г