Мой дух пылает...

Данил Немо
Мой дух пылает дьявольским огнём
Я предан, но в неё влюблён
Что делать мне? Она не отвечает
Отходит в сторону, скучающе зевает
Кто я теперь ей? Повод скуки?
Изощерённа боль изощерённой муки
Уйти. Я должен волю всю собрать
Что бы о чуствах к ней ...
       навеки замолчать.