Опасность

Михаил Руденков
Опасность в жизни есть всегда.

Она тогда, когда, горящими глазами

Любовь не замечаешь!

Тогда когда друзей своих кидаешь.

И жалость у людей,

Они тебя прощают.

И слезы на глазах, всю душу прожигают.

Опасность ждет тебя везде,

Но ты все избегаешь.

Ты бегаешь кругами, себя не замечая.

В толпе ты сам себя теряешь.

Ты пишешь этот стих,

Себя от дыма убивая.

Опасность душит по ночам.

Всю боль души в стихи сливаешь.

Ты молча плачешь по ночам,

Хотя прекрасно понимаешь!

Что жизнь дана любить и жить.

Что нужно время то любить.

В котором ты себя осуществляешь.

Ты должен сильным быть, душой.

Морально подготовлен.

И с радостью всю жизнь прожить.

Даря друзьям заботу.

Заботу в том, что будешь с ними ты всегда.

Поможешь в трудную минуту.

Забудешь грустные слова.

Придешь просить прощение у Бога.

Ты будешь знать свой путь по жизни.

Ты будешь, счастлив каждый день.

Ты будешь чтить родителей за верность.

За то, что в жизни удивил.

И навсегда забудешь слезы.

Прощение, наступит свет!

И как-то рано по утру,

Тот ласковый и теплый лучик,

Согреет душу, мир людей.

Господь посмотрит на всех свыше.

И радугу пошлет в ответ.

Что жизнь твоя большого стоит,

Что жизнь твоя любовь для всех.

Ты знаешь как счас грустно.

Поссорился? Прости.

Прости всех тех,

Кто в жизни ополчился.

Прости друзей, что в поздний час

На помощь не пришли.

Ты знаешь, как жить трудно

Ты знаешь мир, поверь.

Наш мир бывает так прекрасен,

Что забываешь все, как будто спел.

И остается только радость.

Горящая в глазах твоих.

Что может быть прекраснее на свете!?

Чем радости близких по утрам.

Волшебные слова – Спасибо, ты мой милый!

И радость в сердце на всегда?

А может быть и дети в жизни,

Хотя на это мой ответ!!!

Пусть время ждет, а мы догоним.

Придем и детям счастье принесем.

Те добрые слова, мораль и подготовку

И в жизни сложится тогда.

Любовь, судьба и их мечта!!!