Все равно, что скажут люди...

Нежный Дождик
И я когда-нибудь умру...
Меня наверное осудят...
Но все равно,что скажут люди,-
Им дела нет ни до кого...
Они бояться одного:
Что скажут завтра о них люди,
Того,что кто-то их осудит...
(14.01.2007)