Вера...

Михаил Руденков
Поверь моим слова, я чувства выражаю!

И только ты один, чье тело обнимаю,

Ведь ты моя любовь, я без тебя страдаю.

И кто поможет мне? Я даже и не знаю.

Молчание в ответ, сейчас усугубляет.

И радостно и грустно, наконец, но я тебя теряю,

Теряю мир, в котором я живу.

Теряю сердце, слово, Господи прошу!

Не дай любовь мне потерять,

Ведь я мечтал! Искал! И верил!

Что любишь ты меня Господь,

Каким бы грешным я на свете не был.

Не дай сейчас его забыть, простить,

О чем тебе молить???

Я буду грезить по ночам,

В мечтах любви тихонько утопая.

И плакать в дождь,

 Чтоб он не видел горьких слез.

В порыве гнева только боль.

Душа измотана мечтами.

Эмоции сбивают с ног.

И голову теряю…

И только он сейчас в моих глазах,

Тот верный спутник жизни.

Я не хочу его терять,

Я долго думал над всей жизнью.

Я знал! Когда ни будь, я буду счастлив,

Но только раз! И счастье лживо оказалось.

И только больно вспоминаю!

Его любил, один страдал.

Хоть этого ни кто не знал.

Не знали слез, не знали боль,

Не знали крики, нож и кровь,
Которой я в судьбе печать ставил…