Белый снег

Михаил Руденков
Какой прекрасный белый снег.

Так тихо, плавно падает сейчас.

Но только тишина в ответ,

На мой звонок, короткие губки.

И как на сердце тяжело!!!

Та боль все чаще режет душу.

И только ты один, любимый мой!

Господь всегда с тобой!

Тот ангел белый словно снег,

Его молитвы слышит человек.

Но слышит только тот,

Кто любит! Верит! Бережет!

Он слышит мудрые слова.

Те сложные загадки,

И говорит всегда слегка,

Да так что падает слеза,

Любви счастливой без оглядки.

И здесь закончатся слова,

Единственный, родной, мой милый!

Хранимым Богом на устах,

Тем любящим, красивым.

И даже ангел в небесах поет тебе от счастья с миром.

И только здесь на проклятой земле,

Тебя моя любовь оберегает!!!