Тоска

Михаил Руденков
Порой на сердце так тоскливо!

Что думаю конец…

Душа кричит – «Ну где же справедливость!»

А сей, момент ее и нет.

И каждый день, все минус в жизнь.

И как не странно просто понимаю,

Что здесь тебя со мною нет.

Нет той любви, к которой долго так стремился,

Нет рук твоих и сладких губ,

И тишина становится могилой.

Сырой, холодной и пустой.

Как только слышу голос твой, я понимаю!

Люблю тебя и погибаю.

Душа горит от черного огня.

В аду ликует гадкая судьба.

На небесах все ангелы тоскливым взглядом провожают.

И только ты все видишь, и прощаешь!

Что я люблю тебя, а ты меня не замечаешь…