Снежинки падают

Граф Оманов
Снежинки падают,
В глазах слипаются.
Морозец радует,
Зимой влюбляются
Не так как по жаре
В лесу заснеженном,
Сердца горят, в огне,
Слова же нежные.
Дыханьем трепетным
Согреть бы пальчики.
Любви так сладок дым,
Когда ты с мальчиком!