Мысли в ночи

Шмуратов Николай
Темным сумрачным туманом
Я влечу к тебе в окно.
Буду тихим. Буду пьяно
В мир глядеть через плечо...

И сгорит пускай лучина,
Вспыхнет гулко на полу.
На стене картин лепнина
Предана в бою огню.

Не болей за чью-то душу.
Эх, свою бы да сберечь!
... Пред рассветом выпей Стужу,
Чтобы мир свой Отогреть.

(С) Рудди, 18.01.08