Как только я уйду...

Лена Токарева
Как только я уйду
Друзья меня забудут
Не сразу, через год
Но навсегда

Могилу навещать
Они не будут
Я буду там
Почти всегда одна

Ну кто то спросит
«а ты помнишь Лену?»
Ну кто то скажет
«Выпьем за неё»

Но не заметят
в жизни перемену
да и не будет
в принципе её.