Люди, вероятно,

Кэтемаунт
Люди, вероятно, запрограммированы
Быть такими людьми.
Они сами так себя запрограммировали
Неосознанно. Они боги.
Жизнь создана!
Из любви…
Почему вы отреклись от себя, боги?
Это не так, это только относительно…
Относительно все!
Все—это не все, все относительно!
Такое замутить только люди могли…
(Исхожу из того, что я человек,
А не отрицаю, потому что не знаю себя)
Люди относительно такие, как есть,
То есть какими видят, считают себя.
И мир такой, «как есть», но невероятно разный…
Это потрясающе! Это ужасно…
Можно плакать, а можно смеяться


07.01.08.