Исцелите сначала Душу...

Анна Баварская
       Исцелите сначала Душу,
       Тело вылечится само,
       Вылезает дурное наружу,
       Наполняя округу дерьмом.
       Задыхается Мир Единый,
       Экология стала опасной,
       На поверхности спрятаны мины,
       Нет нигде указателей ясных.
       Запретить многое можно,
       Плод от этого только слаще,
       Объясняют науку сложно,
       Непомерность по жизни тащат.
       Возлагая сие на плечи,
       Ноги еле передвигают,
       Незаметно сгорают свечи,
       Звезды тайнами привлекают.
       Не рождается истина в споре,
       Субъективность имеет вес,
       Не испить в одиночку море
       И не вырастить новый лес.
       Человек с природою связан
       Нитью тонкою не случайно
       И телесностью ей обязан,
       А рождение- большая тайна.
       Для познания время даётся,
       Бытие,как сериал,
       Как известно,последний смеётся,
       Золотник тем хорош,что мал.