Маленький мальчик

О-Ксана
Маленький мальчик в мир к нам пришел.
Добрый, веселый он был.
Всех он любил, всем он дарил
Свой кусочек счастья.

Мальчик пел голосом моря,
Мальчик смотрел глазами неба,
Мальчик был одинок.

Мальчик умел летать, мечтать,
Спасать людей, любить зверей -
Умел все то, что взрослые не могут.

Его любили, но не сохранили.
Мальчик был счастливей всех на земле -
Смог он подняться к небесной воде.
Он там, посмотри! Помаши ему в след!

Все было давно, 38 лет назад.
А может и вечность прошла.
Мальчик ушел - он так захотел.
Земля ему стала мала.

10 ноября 2007г, посв. И.Сорину