I seek you. А ты?

Джемини
На проводе тонком лишь хрупкие чувства,
Мне их перерезать – лишь шаг или два!
Как лезвие бритвы – без такта и вкуса,
По кнопкам стирая в окошках слова.

Без памяти виденья, света и звука
Наборы и символы чьей-то души.
Быть может, игра и привычная скука...
Поверишь? Рискнешь без остатка на жизнь?

На поле окошка расставив пределы,
За ними, и в них, даже в нас Интернет…
Опять эти знаки… Нет! Все!.. Надоело!
Здесь больше ни слова! Меня больше нет…

На проводе тонком лишь хрупкие чувства…
Мне их перерезать – лишь шаг… или два…
Метнулся курсор было в сторону «Пуска».
Подумал. Вернулся. «Отправить» нажал.