***

Игорь Стародум
Разговоры о любви
       вечны,
Только мне их поддержать
       нечем.
«Отвали,»- мне за спиной
       возглас.
Отвалю. У нас такой
       возраст.
Жизнь вращается, а я
       выпал.
Может, с этого, налил –
       выпил…