С нервов прямо в транс.. этнос кельтов

Кэтемаунт
С нервов—прямо в транс
Как всегда там и там и там
На автопилоте. все как надо
Кельты так играли
Будто это я умела играть
А теперь забыла себя
Напролёт дни и ночи
Разной важной фигней маюсь
...



18.01.08.