Драгоценность

Леонид Невский
Для неё открыта даль миров,
Для неё доступна ширь Небес,
В ней всегда прикрыта боль Земли,
Ей всегда созвучен смех детей.

Многозвучны мира голоса,
Многоструйны радости пути,
Необъятны разумом дела,
Что по силам для твоей Души!