Не бойся себя настоящей

Евгения Шуваева
***
Не бойся себя настоящей
Постой, оглянись назад…..
Увидишь сквозь дождь моросящий
Родные свои глаза

Я будто сквозь тьму пробиваюсь
В в тебе и в себе и во всем
Я будто тебя вспоминаю…
Мы руку об руку идем

И здесь я себя не жалею
Ни в чем никого не виню
Я вышла на эту аллею
Дала разгореться огню

А то что бывает больно
И да, на душе тяжело
Но я ведь всегда была вольной
Я выбрала.. хоть и жгло

Я знала чем это опасно
Но все равно пошла
Я ведаю - Дальше прекрасно!
Как ночь бы темна не была