Тебе или кому-то

Евгения Шуваева
***
24.07.07


Мне кажется, с тобою мы сотворены
Давно когда-то очень друг для друга
Мы ничего друг другу не должны
Как брат с сестрой, как друг или подруга

Я вижу ясно или даже знаю
Что вместе много пройдено дорог
И много за спиною оставляю
Со мною говорит мой Бог

Рука в руке и жизнь в одно дыханье
Душа к душе, и взгляды в направлении одном
Мы забываем разочарованья
Вступаем в жизнь как в светлый добрый дом.
 
Пространство, время - это лишь картинки
Лишь декорации, что окружают нас
В любви соединенные две половинки…
Единого, мы существуем вечно здесь сейчас.