Не бойся меня

Евгения Шуваева
***
24.07.07

Не бойся меня и не прячься
Ну где же ты? Настоящий?
Такой какой Богом задуман?
От века рожден и во век
Ну где же ты светлый творящий
В любви сотворен, человек!

Ты в глаз глубине возрождаешься
И в нежных движеньях души
Ты снова к себе возвращаешься
А значит ко мне ты спешишь!