Не надо торопиться

Евгения Шуваева
***
Не надо торопиться
Ты все узнаешь в срок
Что бы ростку пробиться,
Свет надобен, сынок

Луч солнца согревает
И дарит всем тепло,
А ветер напевает
О том что утекло

Ласкает ветер сосны
И личики детей
Приносит людям сны
О юности своей

Журчит родник целебный
Он влагу всем несет,
А соловей лесной
Нам о любви поет

Все просто и прекрасно
Все сложно и живо
Все на планете ясной
Весною ожило)))