Зачем?

Михаил Руденков
Зачем любить,когда один?
За что страдать когда тебя не понимают?
Зачем живешь когда ни кто не знает?
Страдаешь, ищешь, то что не найдешь,
И молишься и жду когда придешь,
Летаю я когда ты рядом по ночам,
Целуешь, смотришь на меня,
Глаза твои как полная луга,
Любя себя скрывают...
И не смотря что мир тот суета, сейчас тебя теряю.
Я каждый день смотрю на небо тебя тихонько вспоминаю.
Ложась в кровать спокойной ночи я желаю...
И слезы катятся из глаз. Проклятая судьба ударила конем...
Убив тебя...меня с тобой!