Во, блин, Шекспир

Лацвиев Виктор Данилович
       ВО, БЛИН, ШЕКСПИР.
       
       Я типа Гамлета из типа блин Шекспира
       Кипят страстя - век воли не видать!
       Безумен иногда, в заду имел я Лира
       Крутой как Командор, батяня мне под стать
       Офелия, о нимфа, как могла ты
       Свой светлый лик в тень Гамлета соткать
       В миг светлый мир, чудесный и богатый
       Кумир сумел раздеть, потом запеленать
       Быть иль не быть, какие блин вопросы?
       Иметь, иль не иметь, не важно где и как
       Работать головой, какою, без вопросов
       Насосы тоже могут, и могут и хотят.