Я такого как ты не встречала...

Мария Посадская
Я такого как ты не встречала.
Так упорно-твердяще: "Приди!"
Я с тобою опасно играла,
На твоей широкой груди.

Помоню - и вновь отпускаю.
Говорю, отрецая себя.
Каждый раз, чуть-чуть обижая,
Каждый раз ,чуть-чуть не любя.

Я тебе заплету обереги,
Ты ко мне ни когда не ходи.
Не искить и не думать во веки,
На твой широкой груди.