Профессиональные приколы

Пересмешкина
Санитарки
Нет лучшего прикола санитаркам больниц, как сделать очистительные клизмы сразу большому числу больных и с удовольствием наблюдать кипение страстей возле единственного туалета.

Стоматологи
Любители запихать в рот пациенту побольше ваты и уйти….Надолго.




Секреты профессии

Служба канализации города знает – если резко возросла нагрузка в работе канализационных сетей, значит между сериалами наступила рекламная пауза.

Бизнесмены знают самую великую тайну профессии: удачному бизнесу лучше всего светит теневая экономика.

Врачи знают: от них требуется только одно – создать больному хорошее настроение и уверенность в выздоровлении, в то время, как природа делает свое дело.

Политики и экономисты знают секрет решения основных проблем: это скормить бездомных голодным.