Измена...

Татьяна Йорди
Зачем мы изменяем?
От нехватки ласки,
Новых чувств?
А после этого страдаем...
Живём в боязни,что узнают,
И совесть вечно напрягает.
Зачем же люди изменяют?
Нет, этого никто не знает..
Боюсь,что не узнают никогда,
Предательство понять нельзя...