Шепотом белого облака

Алла Силина
Шепотом белого облака,
Взглядом гремучей змеи,
Призрак осеннего холода
Молча, стоит у двери.

Кто-то зовет или мучает?
Сердце застыло в груди,
Я заблудилась, без компаса
Как мне по жизни пройти?

Все, чем жила, опостыло,
Чем бы жила - не достать.
Время замерзло на полюсе,
Где мне свой путь отыскать?