Рождаемся

Марина Зариня
Рождаемся
Под радости созвезьдьем.
С душой свободной,
До самозабвенья.....
Чтоб испытать любовь,
И научиться счастью,
Чтоб встретившись однажды,
На век не разлучаться....
И воспитать смиренье,
Избавиться от страха,
И с верой, с упоеньем,
Уйти,
Чтоб вновь рождаться....