***

Артем Зотов
Я достойно проживу
Свою жизнь до конца,
Нигде и никогда я никого не попрошу,
Чтобы мне истолковали слова творца.
Меня на каждую секунду хватит
Жизни своей и своих врагов;
И голос чей-то из неоткуда ласково ужалит,
Как старое вино.
И закрывшись от всех в своей тишине,
Потому, где спастись уже нельзя;
В голосе, звучащем во мне,
Который ждет безмолвия, струны теребя.
Я проживу все без сожаления-
Улыбки и грусные проводы,
Не буду слишком гордый
И все,что не успею,оставлю для вековых тлений.