Карнавал

Доэйн
Ты ко мне спустился с золотых небес
И позвал в свой мир дорогих чудес
Как играл и кружился карнавал
В мир любви нас манил и звал...

Городок затих в ночной глуши
И горел огонь в парящей тиши
Сладострастное предчувствие моей души
Ненасытный голод утолить спешит...

И внутри пожар.Пепелящая страсть...
Боль и жажду мою ты хочешь украсть
Ты открыл мне двери в безумную даль
Ты унес на время мою печаль...