Странные встречи

Мария Мировая
Странные встречи порой происходят.
С чужими людьми небо нас сводит.
Жил не тужил, разменивал век,
И вот те раз - чужой человек!

Вопрос зададите:"А смысл здесь в чем?
Зачем вас столкнула судьба с ним плечом?"
Други мои, решать вам самим,
Станет родным или будет чужим.

16 декабря 2007